Каталог товаров

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин «Видеосервис», расположенный на доменном имени видеосервис.москва, может получить о Пользователе во время использования сайта интернет-магазина. Политика конфиденциальности разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных» 

Основные  термины, используемые в настоящей политике конфиденциальности: 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) (п. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ); 
Администрация сайта интернет-магазина  – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ); 
Конфиденциальность персональных данных - обязательное требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 
Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных работников неопределенному кругу лиц (п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ);
Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных работников определенному лицу или определенному кругу лиц (п. 6 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ); 
Пользователь сайта интернет-магазина (далее - Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина

Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту интернет-магазина видеосервис.москва.
Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.
Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина. 
Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа.

Персональные данные

Персональные данные, разрешѐнные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем и включают в себя следующую информацию: 
1. фамилию, имя, отчество Пользователя; 
2. контактный телефон Пользователя; 
3. данные документа, удостоверяющего личность;
4. адрес электронной почты (e-mail); 
5. адрес доставки Товара (места жительства, регистрации).
Интернет-магазин защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):  IP адрес;  информация из cookies; информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);  время доступа; адрес страницы, на которой расположен рекламный блок; реферер (адрес предыдущей страницы). 
Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, когда пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина, включая доставку Товара. 
Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Цели использования персональных данных

Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях: 
1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа. 
2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина. 
3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4. Определения места нахождения Пользователя для  осуществления доставки заказа.
5. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа. 
6. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа.
7. Отправки заказа через транспортную компанию (почту России)
7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина. 
8. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени интернет-магазина. 
9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. 
Администрация сайта обязана использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование.
Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. 
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу видеосервис.москва. Обновлено «01» сентября 2017 г.

Видеосервис © 2017